Картинки зимы

Александр Фетисов 4
Зима январских холодов словно весенние картинки,
Многоголосие ветров и в замешательстве снежинки.
Из снега шуба ей мала, что за покрой и смех и слёзы?
Зима раздевшись до гола вошла в крещенские морозы.
Непредсказуемость зимы смутила птиц не улетевших.
Коты орали о любви и страстных чувствах наболевших.
В плодово-ягодном саду распелись птицы им в угоду,
А в клетке, старый Какаду кричал на хрип:-Даёшь погоду!