Весенняя капель

Ангелина Небо
Зимы последняя пора,
Морозный снежный шепот.
Февральский вечер у костра
Подводит нам итоги.

Что готовит нам весна?
Лишь только время знает...
Она такая, как всегда-
С её теплом всё расцветает.

И птицы снова к нам летят,
Заполоняя город трелью,
Словно нам сказать хотят:
"С весеннею капелью!"