163. Ромео и Джульетта

Дмитрий Арутюнович Романов
Глаза горят. Мы держимся за руки.
Закроем, чтоб вместе сделать шаг.
Мы здесь, вдвоем, не выдержим разлуки,
И бросимся с обрыва просто так.

Ромео и Джульетта будут вместе,
И вместе полетят туда, к Творцу!
Жених по стекам донесет невесту!
Они друг друга в жертву принесут!

Собак спустили – бросятся за нами,
И с нами упадут они на мел,
А грифы уж наверняка заждались
Отведать вкусной плоти свежих тел.

Ромео и Джульетта вместе будут:
Глаза горят, я кольт в руке зажму,
И только выстрел нас с тобой рассудит
В собак, в обиду, в грифов, и во тьму!

август 2016