Свита

Александр Кужукин
Под эгидой страсти
Воланд правит бал.
Как ярмо украсить
Больше не раба?

Кандалы из злата.
Изобилья рог.
Кто на мантры с матом
Вдруг повёлся?.. Бог?

Муза лжи. Искусство
Херить Страшный Суд.
Легионы трусов
Ненависть несут.

Месть сбивает в стаи,
Спесь пасёт стада.
Избранных спасает
Горе и беда.

Взять обычный выстрел.
Средство?- бунт...дуэль...
" Да, мы- атеисты!"
Оправдали цель.

- Не пылит дорога.
- Не дрожат кусты.
Хорошо без Бога,
Звери и скоты?..

Поцелуй Иуды
В вечности залип.
Нынче жаждут чуда
От персоны VIP.

То вдруг камни брать им,
То хвостом махать.
Лучше уж распятье,
Чем шатры греха.

Кровь в поджилках стынет.
Признаки попсы.
Снова на святыню
Налетели псы.

картинка из интернета