Тишина

Татьяна Демиденкова
Какая она, тишина?
Молчаливая, с грустным взглядом.
Или может она нежна?
Она с нами, прижавшись рядом.
Может в ней есть полёт мечты,
Может в ней диалог с собою?
В тишине нет плохой черты
Ищем мы в ней всегда покоя.