Не держите меня

Владимир Ладан
Не держите меня - так земля тяжела!-
и как тело истлеет,
утопите все образы в зеркалах.
Пусть уйдут с облаками по небу.

Моё слово уже не моё,но ваше.
Пусть звучит пока ляжет предел.
Цвет и линия будут играть в настоящем,
пока оное их не развеет.

Ничего, ничего..,красоту не унять.
Не объять это всё умом.
Не держите меня, зыбкий образ из сна.
....



декабрь2019