Арго

Алексей Вихрян
       (мезостих)

   СлавА древних - сплав легенд и мифов.
   ВетеР времени - в парусах "Арго".
   ДолоГ путь твоей средь житейских рифов,
   Если Отыскал свое руно!

            Пятая буква от начала
            каждой строки составляет слово
            "АРГО"