А мне казалось так просто прожить на земле

Семёновых Ольга
1.А мне казалось ,так просто,
Прожить на земле.
А мне казалось,
Что это несложно.
Остаться собой.
Смотреть на звезды,
Мечтать при луне,
Играть на гитаре,
И верить в любовь.

Припев:

А я романтик,
шутник и поэт.
Я так некстати
Родился на свет.
Мир черно-белый ,
Кругом суета.
Такое вот дело,
Такие дела.

2.А мне казалось, что тело-
Это чистый родник.
А мне казалось, что разум-
пришёл из сказочных книг.
Что сердце поёт,
Что оно не болит,
Что быть собой
и мир будет открыт.

Припев тотже:

3.А мне казалось,несложно
Найти в жизни путь.
А мне казалось ,так просто
С него не свернуть.
Но если быть собой
значит быть ни с кем.
И я живу на свете,
Но не знаю зачем.

Припев тотже:

4.А мне показалось,
 Быть может такое,
Что в жизни ,так многое стоит любить.
При этом остаться,остаться собою Тому, что ты любишь, себя посвятить.

Припев тотже.