От командира взвода до главкома...

Алексей Помазков
Задумки Путина пошли России впрок:
Народ наш сыт, одетый и обутый.
Естественно, что новый президентский срок
Опять же будет «отбывать»  В. Путин.
Не в наказание, в заслугу "отбывать".
Он стал лицом своей страны, народа.
Российские могучие и флот,и рать
В его руках.А начинал со взвода.
При Путине с колен Россия поднялась.
Народ поверил и в расцвет, и в силу.
Мечта народная о светлых днях  сбылась,
О жизни и богатой, и счастливой.