Хоть куда ведь он мужчина!

Ольга Бурлака
Неприкаян , грустен леший,
У него вновь пять проплешин,
Разве можно быть успешным,
Плачет сутки, безутешен....

В чем старик пред небом грешен,
И в какой фигне замешан,
Тело лишь в болоте тешит,
И шаг каждый точно взвешен...

Может у Яги попросит,
Любви яда в эту осень,
Влюбятся русалки-дуры,
Нет прекрасней той микстуры...

Полетает над болотом,
Есть для чудищ на то квота,
Отрыгнет тоску-кручину,
Хоть куда ведь он мужчина!