Посвящение...

Марина Томакина 2
Окунусь я в море нежности,
Счастья искорки зажгу.
Отзовусь надёжной верностью,
Если нужно помогу.

Встречу жду я долгожданную.
Дружбой нашей дорожу.
Ведь для нас она желанная –-
К сердцу с радостью прижму!