сорок

Эниг-Ма
Сорок градусов внутри меня -
То ли холода, то ли жары.
Взахлёб.
..Вечность - словно волна
Уносит жизни близких, родных.

Сорок градусов - сорок дней.
В голубое небо - её душа..
В светлой печали по трассе еду,
Прошептать на погосте "прощай".

07.02.2020