Любовь моя мне не дает покоя

Валентина Сомова Ти
Я влюблена, не вижу я покоя.
Как не увижу милого с утра.
Ни день, ни ночь, но что ж это такое.
Любовь моя похожа на дурман.
С утра увижу, целый день спокойна.
Вновь мне любовь покоя не дает.
И сплю и ем я в состоянии покоя.
Но что то там покой мне не дает.
Его я вижу, в сердце сразу нега.
Коль милому спокойно, ну и мне.
Съедаю я порой косушку хлеба.
За целый день хоть крошку дать тебе.
Любовь моя мне не дает покоя.
Растратила я в сердце своем прыть.
Мне радость от того что я любила.
Я продолжаю по сей день любить.