Заберу я с собой свое

Алла Клим
Когда босиком по траве
На восходе уйду в туман,
Я узнаю, вся жизнь обман,
Что придумал создатель мне.

Он, наверно, подумал раз
Светлым, свежим восходом дня,
Что вот так заберёт меня
В этот утра прекрасный час.

И не споря с ним про житьё,
Где он прав, в чем не прав был я,
Вновь я вспомню одну тебя...
Заберу всё с собой своё.