Космические звёзды...

Алексий 777
Медленно, как из небытья, появляются в вечернем небе звёзды...
В нём отображается семьЯ, возводя к Душе моей мосты...

Их в начале было очень мало, но они ярки были собой.
Их теперь достаточно нам стало, может помечтать о них любой.
Зажигали звёздочки, Любя, праотцы, праматери в Единстве.
Со всем Миром желанное Творя и рождался Образ материнства.
Зажигали звёзды, создавая, о Помыслие желанного дитя.
Мощь энергий, всецело собирая, зачиная любимое дитя…
Всю картину неба созидали в миллионах лет её Творя.
Чтобы мы собою понимали, что все звёзды вспыхнули не зря…
Чтобы мы все звёзды наблюдали, расширяя понятие Любви.
Чтобы дальше в пространстве зажигали всех энергий яркие огни…