Имена

Анатолий Тарасовский
Вам не открою  тайны,
Просто меня услышьте:
Встречи – они не случайны,
А предначертаны свыше.

Пусть незаметным жестом -
Только учти, пожалуй -
Каждый отыщет место,
В каждом – свои скрижали.

А под эгидой страсти
Выборов, не судилищ,
Только тебе во власти
Выбрать одно из хранилищ...

Просто и без обиды
В списке том многолюдном
Каждый себя увидит
Там, где ему уютно...

В людях, судьбой даримых,
Не нужно искать смысла –
В Сердце храни Любимых,
А Близким отдай Мысли,

В Молитве – живут Дорогие...
Время покажет, выжди –
Узнаешь, что есть и такие,
Кому Повезло Трижды.