Я люблю писать

Сос -Мира Сос Манандян
Я люблю писать,
Буквы спешат,
Хотят рожать,
Новые строки.
Я люблю писать,
Почтить, уважать,
Всех людей и народов,
Нашей чудесной Земли.
О моей сосаписания
Знают Солнце, Луна,
Все планеты,
А так же все,
Сверкающие звезды. 

©2012