Та самая

Владимир Констандогло
Я много думал и искал,
Учился страстно и усердно
И вот момент: я все познал ,
Какой должна же быть она!?
И, верно...
 
Не та, что все покажет на показ
Не та, что все расскажет, как рассказ
Не та, что смотрит на тебя и
Сразу тает. Нет. Не та...

Она загадка,
Она рулетка,
Ты с ней играешь,
А то ,что будет дальше
1% из 100 ,что ты узнаешь.

Скромна,
Но смотрит так тебе в глаза,
Что понимаешь -вот богина, царевна наша. Красота!

Изыск в движении,
Блеск в общении,
Глаза полны ума,
Что будь все это
В кружечке вина ,
Я опьянел бы,сильно,
Но, все равно, до дна!

И в каждое мгновение
В ней нет желания показать,
Что Я, мол, лучше всех.
Свежа, естественна ее харизма!
Вот в этом весь ее Успех...