Ульяна

Андрей Другой
Ульяна красотка с накаченной попой,
не ей тяготиться "неженской работой..."
Ульяна воспитанна, словно в Европе,
но если попросишь, -
то даст тебе... В попу...

10.02.2020.

© НиКто