От Марка. Глава 6. 2-5

Ирина Титова-Мир
Мы губим тех, кто любит нас,
Му любим тех, кто нас не любит,
Слова давно знакомы нам,
Но слышим не вникая, люди!

Мы соблюдаем те законы,
Которые по сути не для нас,
Они вредят нашей утробе,
И вот не приняли наказ.

Наказ, иль наказанье грЯдет,
Вопросов многих нам не счесть,
Зачем живём, иль будем рядом,
Кому-то воскресить удАлось честь.

Пророки все те говорили,
И процитировал Христос,
Что "Все Пророки без Отчизны",
Ни флага и ни Родины, в откос!