Будьте поласковей Вы с домовёнком

Лидия Артюшина
Счастья Вам в дом и любовь домовёнка,
Чтобы удачу вам всем приносил,
Также к нему золотого мышонка,
Чтобы в достаток он с вами делил.

Нет не живого, дарю вам мышонка,
А сувенир, чтоб копил капитал
Будьте поласковей вы с домовёнком,
Чтобы хозяйство у вас сберегал.

Чтоб по ночам к вам нечистая сила
Кошкою чёрной прийти не смогла,
Как оберег домовёнок ваш милый
Сделает всё, чтоб та сила ушла.

Будьте повежливей вы с домовёнком
Он сохранит вас от бед и невзгод,
Он со своею натурою тонкой
Радует тех, кто с любовью живёт.