руэзия - 6499

Август Май
руэзия
11:35
Публикация номер 6499

особенная словесность на трёх родных языках -
украинском, белорусском и русском
в части стихотворчества -

РУЭЗИЯ

с неловким, будто младенец, словом,
она появится нас свет, конечно, без взрослых претензий,
впрочем, как нет претензий у Её Величества Королевы Поэзии,
царствующей только в свободных сердцах,

императорствующей только для существования полёта,

при Её дворе нет турниров для одного титула - Лучший,
нет конкурсов и соревнований между поэтами - есть стремление каждого к лучшему,


- чудесники, волшебники, рыцари и воины, галерные гребцы и рабы прекрасного - поэты

руэзии

р-цари и р-царицы -

расправляют крылья свободного полёта слова

                10 февраля 2020 года примерно 11:43

***