Мальчик Штирлиц-Вовочка

Александр Витальевич Прохоров
Каждый Божий день
Мечусь, предпенсионер,
Я как свинья
На верёвочке...
Эх, не обойтись,
видать,на Руси нам никак
без хорошего мальчика-
паеньки
Штирлица-Вовочки..!