Я благодарна Ангелу по жизни

Валентина Сомова Ти
Я с Ангелом своим дружу с самого детства.
Он мне всегда подскажет ближний путь.
Мне никуда от Ангела не деться.
Он за спиной стоит всегда и пусть.
Он меня поддержит, если плохо.
Совет даст не спеша, если больна.
Он не позволит мне скулить и охать.
Ведь не его в том случае вина.
Он руку мне подаст, крылом обнимет
В боязни, что вот, вот я упаду.
Он все на счет меня предпримет.
Достанет с неба если что звезду.
Я благодарна Ангелу по жизни.
Всегда со мною в бурю, ураган.
Он подведет меня к моей же тризне.
В моей душе звучит всегда орган.
Я с Ангелом дружна и не дай Боже,
Я с ним поссорюсь, быть тогда беде.
Но с Ангелами  ссорится негоже.
И времена сейчас уже не те.
Он за плечом всегда и всюду следует.
Меня от бед, несчастий стережет.
Пусть обойдут меня болезни с бедами.
Коль Ангел мой всегда со мною вот.
http://www.stihi.ru/about/pics.html