Нам и сегодня хорошо! На стихи Виктории Эвелина

Пётр Григорьевич Сафонов
Что будет завтра? Я не знаю.
А после завтра? Вот вопрос.
Сижу, пью кофе, и мечтаю,
Как долечу до самых звёзд.

Поеду в Рим, а может в Вену,
Или в Австралию, в Сидней,
В Париж, взглянуть мельком на Сену,
Или в Нью-Йорке на Бродвей.

Мечтаю посетить Канаду,
Холодный город Бэар-Крик,
Китай, Боливию, Гренаду,
Шанхай, Мумбаи, Мозамбик....

У нас огромная планета,
И время жизни не прошло...
Что будет завтра? Нет ответа.
Нам и сегодня хорошо!