Бабочки

Арина Гурская
Бабочки в голове погибли,
одни тараканы
Остались на их поминках
и тихонько воют.
Горы немытой посуды,
из-под кофе стаканы
Ждут своей участи –
выкинут или помоют.

Бабочки в животе – не любовь,
это просто похоть.
Хотя ненадолго,
но может сделать счастливым.
Думала сломала крылья,
оказалось лишь ноготь.
Жалко, конечно,
маникюр был таким красивым.

Бабочки на белье от стирки
почти что исчезли,
А раньше пестрела
целая яркая стая.
Было б намного легче,
если бы в душу не лезли,
Но скоро совсем пройдет,
это я точно знаю.

Бабочки по весне, как всегда
ото сна очнутся,
Ведь жизнь циклична –
всем известная аксиома.
Может быть даже снова
однажды ко мне вернутся,
А пока что
пошлю я на фиг всех насекомых.