Путешествие в Иорданию. Ностальгия

Денис Вилейчик
И где – то там за облаками
Моя страна, моя Россия.
Но для тебя чужое имя
Мое, и я об этом знаю.
А я же по тебе скучаю
Через моря и расстояния.
Но ныне выпало свидание –
Я в Иордании гуляю.
Здесь месяц на небе весами
Или улыбка небольшая,
А там – страна моя родная,
Где радости мои, печали.