Ни одну больше так не любил

Фёдор Гельм
Не всегда был я роком гонимый,
             И любви было тоже с лихвой.
Знал я нежное слово"любимый",
               От девчушки одной озорной.

Боже мой,как мы молоды были,
    Даже страшно представить сейчас.
Беззаветно друг друга любили,
                  Забывая про время подчас.

                    А оно не стояло на месте,
Растворились и чувства,как дым.
       На земле стало тесно нам вместе,
Будто стало вокруг всё иным.

   Ты ушла под венец с новым другом,
А я следом пошел за другой.
      Но плохим-видно был я супругом,
И не ладно всё было с тобой.

        С той поры много лет пролетело,
И я понял в какой-то момент.
        Что с тобой лишь душа моя пела,
Но прошел уже час перемен.

              И теперь мы с тобой одиноки,
Ты в своей стороне,я в своей.
         Не до чувств уже стало высоких,
Пришло время для сбора камней.

                Облетают последние листья,
Но я в сердце весну сохранил.
              И с одной засыпаю я мыслью,
Ни одну больше так не любил.



08:20             10.02.2020             Unna