27 января 1944 года...

Светлана Питерская 8
Строки наполнены болью, трудно об этом писать.
Блокадные дни Ленинграда нам не забыть, никому не отнять!

Мама, вставай, просыпайся,
над Ленинградом огни.
Выстоял город в блокаду,
позади голодные дни.

Мама, ну что же ты медлишь?
Молчанье. В ответ - тишина.
Остался мальчишка один,
всех подкосила война.

Светлана Питерская 8
27 января 2019год