Это моя действительность

Светлана-Анатоль
Я уже чувствую
Это не пройдёт
Просто так
Что-то подобное уже было
Время назад
Только в этот раз совсем по другому
Нет затмения разума и пелены похоти
Тогда я пропала возжелая на года
И запала просто желанием обладать

Сейчас ощущаю совсем другие чакры
У меня огонь не там где обычные бабочки
В сердце
Робко и трепетно становится на душе
Я лет дцать такого не ощущала
Улыбаюсь. В себе. Тебе

Чтобы я стеснялась...
Вы что? Смеётесь!?
Воскликнула  бы я
В недалёком прошлом

Но сейчас это моя действительность
Меня охватывают новые горизонты любви
И больше нет желания срочно затащить тебя в постель
Просто хочу наслаждаться твоей нежностью ко мне

Во мне. По прежнему бушует похоть и желание
Я тебе в мыслях уже сто раз отдала себя
Но в жизни. Не хочу торопить событий.
Пить тебя по маленьким глоткам. Многоточием
И смаковать как живительный элексир.

Который возвращает мне Веру в Жизнь
Когда ты просто на меня смотришь и молчишь

Я тебя касаюсь нежностью на расстоянии
Ты меня уже ласкаешь глазами. Просто
Держа мои руки в своих
Дольше