Расставания - Кеша Северный - Данчишин Владимир

Кеша Северный
Расставания - Данчишин Владимир

Мне снится нежность твоих губ...
Как глупы всё - же расставания.
Изводит сердце нервный стук,
И рвутся в клочья душ желания.

Забыть... рассветов карамель
И ночи полного затмения..
В смятенье ищет "Парус"  мель,
У бури просит освящения.

Пусть этот мир перевернётся,
И чудо Божие сойдёт:
К тебе любовь моя вернётся
И душам  страсти жар  вернёт.


Песню на эти стихи можно прослушать в "Изба-читальня"на моей страничке