Опус 41376. Прочитав Уистена Одена

Вячеслав Цыбулько
41376---22:50, 06.02.20, прочитав Уистена Одена.
Далёкий шум далёких голосов…
Он нас не разозлит… не растревожит…
И ничего нам не расскажет… Может…
А может и расскажет… всё…
Далёкий шум далёких голосов…