Частушки

Галина Зырянова
                Вдохновитель:   http://www.stihi.ru/2011/05/11/5423    
                Марианна Лебедева "Сидит Ваня на заборе...Частушки"


                Приглянулася мне Света,
                Я пошёл к ней вечерком,
                Ей купил аж два букета,
                Муж облаял матерком.

                Не жалею я об этом,
                Без неё не пропаду,
                Я теперь под пистолетом
                Близко к ней не подойду.

                Кареглазая Маруся
                Заявила: "Развожуся!"
                А её муж гармонист
                Стал плясать от счастья твист.
 
                Клава милого ревнует,
                Он с блондиночкой  флиртует,
                Только с ней танцует джаз
                И с неё не сводит глаз.

                Вася гармонист хороший,
                На деревне он один,
                Только ходит он в калошах
                И уж очень нелюдим.

                У подружки Валентины
                Появился ухажёр,
                Называет её милой -
                По деревне слух прошёл.

                Тимофей поклялся Машке,
                Что мечтает лишь о ней,
                Только ночь провёл с Наташкой
                И при всех назвал своей.
    
                05.02.2020г.