Рябина красная любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рябина, красная рябина.
Как капли крови на листве,
Застыли, веточки раздвинув,
И сказкой оживают в тишине.

Губами твоих губ коснулся.
И ощутил приятное тепло.
В душе поток любви проснулся,
От счастья стало нам светло.

И пусть зима, снежок летает.
Рябина гроздья подарила.
Словно любовь нашу витает,
Собою путь к сердцам открыла.
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~