Ничего,..

Станислав Кай
Ничего,
что я не птица,
иногда и я летаю;
если что-то
Стасу снится,
или Кай
когда мечтает!

Ничего,
что я не птица!
Не летает,
кто не хочет
счастьем
вдребезги
разбиться,
когда то
в груди
клокочет!

Ничего,
что я не птица!
Где-то,
как-то,
в междустрочье
мне
так вЫсоко
летится,
даже если
крылья в клочья!

Ничего,
что я не птица!
Точка?
Нет уж -
запятая!
Взмах
любимых
глаз ресниц и,
тихо Землю
покидаю!
Ничего,
что я не птица?..
_______________
Станислав Кай