На смерть поэта

Елена Ишунина
Ах, Александр Сергич, гений милый!
Как Вы могли позволить это?
Так глупо кончить жизнь могилой,
Позволив подлецу убить Поэта?

Не сберегли, не заслонили от беды,
Не оценили Гений светлый!
И вот теперь кладем цветы
И плачем над могилою заветной!

Мы ставим памятники Им,
А вот живых не ценим, глупо губим,
А Слава ведь нужна живым,
А Мы лишь мертвых и голубим!

Так берегите Гениев пока они
Творят и дышат и еще живы!