Космос

Алина Сэкулич
Шепот пятен под веками - самый прекрасный цвет;
Оказалось, так просто: смириться - принять - взлететь.
Это космос, и мы на орбитах чужих планет.
Но орбита - круг,
Цепь из тысяч рук,
И тебя в этом круге нет.