проверочка

Сергей Пряхин
Тест проведи до игр брачных,
когда появится защитник,
способен ли решать задачи,
не похотливый ли транзитник.

Налей семь полных стопок бренди
для испытания натуры,
сумеет ли мужик не сбрендить,
когда кругом сплошные дуры.

Проверочка на профпригодность,
не всё же в перегаре винном
себе нашептывать про гордость,
беречь самой свою невинность.


Из переписки с Инессой Елисеевой