На тонкий лёд

Олег Николаевич Майоров
Тонкий лёд, тонкий лёд -
Не хрусти, друг, под ногами.
Тонкий лёд, тонкий лёд -
Я «ползу» за окуньками:
«Не топи, дружок, меня –
Просит рыбку котик с ноября!»

10.02.20