И к нам нагрянула весна...

Игорь Бабиченков
Заплакала зима : мороз-то спился,
Февраль с весной ей изменил.
Сам стар, страшён, как крокодил,
Но, бес в ребро, на молодость польстился.

И не сдержалась, заплакала зима
В ночь, чтоб слёз никто не видел.
Захлестнула так обида,
Что все промокли деревья и дома...
  10.02.20г.