Странное

Алексей Мазанов
Грустно - нет, хоть дождь и слякоть
На душе печаль стучит
Ветер дует прорываясь, гул от листьев шелестит

Осень - нет, давно весенних, чувств,
Как солнышко взошло
Память есть, метель играет,  и луна стучит в окно

Холод - нет, это виденье
Померещилось слегка
Промелькнули светотени, опустилась пелена.

Боли - нет, ребром удары
Жгучих брызгав от души
Огонек потух, мерцает, плачь свой молча задуши.