Чай с каким мне ароматом?

Лев Полыковский
Мне с ароматом радости высокой,
чтобы мечта став явью расцвела.
И из глубин чтоб заструились строки,
и чтобы смысл жизнь обрела.

Мне с ароматом легкости сознанья,
в котором есть гармонии исток.
Чтоб наполнялись солнышком желанья,
и благодать царила между строк.

Мне бы наполнить душу упоеньем,
чтобы любви сияющий дворец
дарил душе чудесные мгновенья,
и воцарилось счастье наконец.

10.02.2020