***

Ирина Грозная
Котёнок вырастет котом,
Мышонок превратится в мышь,
И лишь для матери родной
Ребёнок - навсегда малыш
......................
И даже если малышу давным
давно уже за сорок
Для мамы все равно - малыш
Который очень-очень дорог...