***

Ирина Грозная
Наступит утро. И проснутся птицы
И воробей вновь прилетит к кормушке
И замелькают у машины спицы
И день начнется! Еду я к подружке
Чтоб поболтать! До вечера. До ночи!
Всё потому, что мы соскучились с ней очень!

Мы не заметим, как наш вечер пролетит
На небе звезд зажгутся миллионы
И вот уж муж мне в трубку говорит
- Пора вам по домам уже, гулёны!
Везет меня машина в дом родной
Где ждет меня мой самый дорогой!

Ну, а потом наступит ночь-царица...
Прикажет спать. Не время веселиться!
Но ночь закончится. Ведь и она не вечна
За ней наступит новый день, конечно!
Работа. Дом. И хлопоты на ужин.
Весь этот мир любим. И очень нужен...