Раскрасьте мир поярче

Ирина Грозная
Возьмите краски, те, которые поярче!
С утра раскрасьте мир вокруг себя
Поверьте, в этом мире не напрасны
И чувства ваши, и слова!
Добавьте сладости в ваш кофе спозаранку
Не надо в нем горчинку находить
Не надевайте жизнь вы наизнанку
Чтоб с головой поникшею ходить
Раскрасьте небо ярко-голубым!
И солнца круг теплейшего оттенка
И улыбнитесь самым дорогим...
И мир вновь будто молоко без пенки!
Такой вкуснющий!...