Купила я щенка

Ирина Грозная
На рынке прикупила псинку я
Такой комочек мягкий и пушистый
А за окном декабрь! Зима! И холода!
Куда ж ее теперь?! Ну как же это вышло,
что,  не подумав, нажила забот!
С ума сходить от гостьи начал кот!
А йориха признала вмиг малышку
И только муж пробормотал - не слишком
Для нас двоих такое поголовье?
Но не ворчал! Да и почти не спорил!
И до весны жила собачка в доме
Погрызла пол. Оборвала обои...
Да... подвигов ее, друзья, не счесть!
Но не об этом здесь, конечно, речь!
Такое счастье поселилось с нами,
что не сравнятся ни Гоа, и ни Майями!