Частушки

Людмила Сёмина
Принц подьехал на коне,
Ко мне наклонился.
Сил своих не рассчитал
И с коня свалился.
= = = = =
Просидела я в инете
Аж до самого утра
Сил работать теперь нету,
Отпуск видно брать пора!
= = = = =
Утром встал и сразу шок-
Мой пропал ночной горшок.
А на улице под сорок,
Ведь отмёрзнет "корешок"!
= = = = =
Захожу я в винотдел,
(сильно выпить захотел).
А там цены так подняли,
Я от них осоловел!
= = = = =
Принц подьехал на коне
В золотой короне.
Мне на кухне,сказал место,
А ему на троне!
= = = = =
Просидела я в инете,
Очумела-спасу нет.
Чтоб не мучилась так больше,
Отключил муж интернет!