Понять, что вечен миг...

Ольга Бельзер
Понять, что вечен миг,
Что нас на свете много,
Что трасса напрямик -
Не главная дорога,
Что милосерден к нам
Творец, живущий в каждой
Душе, как трудно, мам,
И всё же архиважно
В умах, в сердцах, в делах,
Со дна до неба крыши
Принять, что мы - лишь прах
Без Вдохновенья свыше...