Февраль захмелеет...

Александр Зрячкин
Февраль захмелеет -
И вновь потеплеет,
И вновь потеплеет
Средь белого дня.
Зима никогда
Ни о чём не жалеет,
Земные мечты
От забвенья храня.
А люди мечтают
О снежных дорогах
И лёгком морозце,
Что ждёт поутру,
Февраль захмелеет -
Зима-недотрога
Неслышно растает
На лёгком ветру...