Прекрасная Венера!

Мила Глущенко
На темном зимнем небе
Луна блистает в вышине,
А с ней прекрасная Венера
Гуляя гордо светит мне.

Планета ярче звезд других
Лучами яркими блистает
В отличии от звезд других,
Спокойно светит не мерцает!

На фоне утренней зари
Венера смотрится красиво,
Меняя цвет перед закатом,
Ловя от солнца свет игриво.